Новости, статьи, полезная информация

Модульные здания славятся своей универсальностью и мобильностью. С применением модульной технологии можно быстро и недорого организовать не только рабочие и жилые помещения, но и пункт питания для сотрудников.
Разумеется, для этого потребуется полноценно оснащенная кухня. Чаще всего кухни встречаются в проектах столовых и других точек общепита, построенных по модульной технологии. Кухня в модульном здании занимает небольшое количество места, однако ее оснащение во многом зависит от предназначания основной конструкции. Например, если кухню предполагается использовать в холодное время года, застройщик обязательно оснащает ее утеплением и мощной электропроводкой. При организации летней кухни на этих статьях вполне можно сэкономить. В любом случае, отделку кухни выбирает заказчик. Кухня подключается к местным центральным коммуникациям или модульным котельным и функционируют так же, как любая профессиональная кухня в городской среде.
Сегодня в организации мобильной кухни строительство модульных зданий является одним из самых распространенных инструментов. В полевых условиях завоевали популярность кухни на колесах. Они оснащаются встроенной профессиональной кухонной техникой, автономными системами энергообеспечения и могут перемещаться с помощью тягача. Кухни на колесах нашли широкое применение в зонах бедствий и военных действий.
Есть и более дорогостоящие вариации кухни на колесах. Это полностью оборудованные кухни в фургонах, минивенах, микроавтобусах и других видах автотранспорта. Как правило, отделка такой кухни идеальна во всех отношениях: все, включая встроенную технику и листовые материалы для стен, изготовлено из нержавеющей стали.
Сегодня производители модульных зданий могут предложить разные виды модульных кухонь. Существуют стандартные комплектации кухонь-столовых и бытовок с предусмотренной кухней, кухни на колесах. Также можно заказать кухню и ее оснащение по индивидуальному проекту.

 

Нужно больше информации о модульных помещениях?

Оставьте заявку на консультацию — мы перезвоним и ответим на все интересующие Вас вопросы.